Cordon bleu – klassisch Das Cordon bleu ist ein echter Klassiker der europäischen Küche und besonders in der Schweiz und in Frankreich beliebt. Dieses Gericht besteht aus zartem Kalb- oder Schweinefleisch, das mit Schinken und Käse gefüllt, paniert und goldbraun gebraten wird. Außen knusprig und innen saftig, ist das Cordon …
Mehr vom Rezept lesen »Zürcher Geschnetzeltes
Zürcher Geschnetzeltes – Ein köstliches Schweizer Rezept Zürcher Geschnetzeltes ist ein traditionelles Gericht aus der Schweiz, das sich großer Beliebtheit erfreut. Es besteht aus zarten Kalbfleischstreifen, die in einer cremigen Weißwein-Champignon-Soße geschmort werden. Dieses Gericht ist besonders an kalten Tagen ein Genuss, wenn eine wärmende Mahlzeit gefragt ist. Serviert wird …
Mehr vom Rezept lesen »Neuenburger Fondue – Neuchâtel Fondue
Traditionelles Neuenburger Fondue / Neuchâtel Fondue – Ein köstliches Schweizer Käsefondue Das Neuenburger Fondue ist ein traditionelles Schweizer Gericht, das besonders in den kalten Wintermonaten beliebt ist. Es stammt aus der Region Neuenburg (Neuchâtel) und zeichnet sich durch eine cremige Mischung aus Gruyère- und Emmentalerkäse aus, die mit Weißwein und …
Mehr vom Rezept lesen »